Опрос: "NOW What?!!" или "13"
"NOW What?!!"
"13"
[Показать результаты]

"И что теперь?!!" "13"
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: "И что теперь?!!" "13" / 02-05-2013 22:56
(02-05-2013 18:25)windir писал(а):  
(01-05-2013 22:04)Romm писал(а):  Та все уже, пост свой с Блекмором почистил. Признать ошибку видно не в правилах воспитания.
Такой не интересный альбом, что даже не было желания в буклет заглядывать.
Ошибся, с кем не бывает, гитара на Блэкмора похожа, да не в этом дело кто там гитареро, главное что альбом ни какой, мы ведь про альбом говорим. Дополнительно почитал отзывы в сети, сплошное опускание.
Читая ваши посты,складывается впечатление,что вам важно не столько какой получился альбом,а что бы все думали как вы.Никогда не пойму,таких вот доморощенных критиков,которые знают кому и как играть,что вот если бы был Блекмор,то это была бы бомба.Так вот,если бы Блекмор не ушел,возможно и не было бы DP.Хочется спросить,а что вы в своей жизни сделали,какой след оставили в истории,будут ли помнить вас потомки и что они будут помнить.Прежде чем делать какие то выводы,по поводу признаных всем миром,спросите у себя,а кто я такой вобще,какое место я занимаю в этом мире,что бы иметь наглость заявлять так. Возможно эта цитата и грубо прозвучит,но я думаю к месту - "Критиковать Deep Purple - это все равно, что срать на баллистическую ракету! Тем не менее, и......ы всегда находятся, в любом поколении."
http://musicmp3spb.org/comments/now_what.html
P.S. Слушаю сейчас,по второму кругу альбом и второй раз он мне нравится еще больше,все у них получилось,ни кто не умер,все живые - это же Deep Purple.
В процессе написания поста ни кого не хотел обидеть,просто высказал свое мнение по поводу высказывания других.Со мной можно не соглашаться,я разрешаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: V.Tokmenko , TwinPigs , tebol , Michel_hammer , VAdios , voronigh , vasisualiy , sharanton , ironman71 , apr.kobra , LaZy , iLMe57 , Paul Siebert , vitalyB , Джордж , simaZAPPA , wasil_07 , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: "И что теперь?!!" "13" - JLT_2011 - 02-05-2013 22:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS