Брендирование- хороший источник доходов для самоокупаемости форума!
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
Брендирование- хороший источник доходов для самоокупаемости форума! / 03-05-2013 17:50
Дело было вечером, делать было нечего...
Заехал в гости к знакомому фотографу, посмотрел что там у него и как,и в течении 30 минут он, мне по моей просьбе, забацал мне три кружечки:
Теперь гостей-форумчан буду подчевать чаем из брендироваых символикой форума кружечек
Осознавая, что все права на символику форума принадлежат его владельцам, заверяю, что на продажу не пойдет ни одного изделия.
Но для личного употребления в планах :рюмки, графин, настенные часы, футболки и др.
Корпоративная тема-великая штука
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , toyo , reshnick , DVAR , sharanton , orthodox , Dr.Hi-End , TEAC-мэн , VAK , Володя , igor1706 , igorilla , art_van , Boostaddict , matador , arcam , funtik7984 , Allexxandr1 , михайлович , black label , Sergey hi-fi , sport80 , s555 , kissa151 , FiLiN , lion , Alex_Noise , Sabretooth , wasil_07 , without_judge , #1 , gregory , legion , Serg70 , Karp , Pinaevv , Jorickne , shanovn , t.800 , Egorr , surubi-85 , Vs , _Roman_ , user333 , o-leg , михаил , Nikolaj , Serji , nem2007 |
|
Сообщения в этой теме |
Брендирование- хороший источник доходов для самоокупаемости форума! - Odessit67 - 03-05-2013 17:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|