Опрос: "NOW What?!!" или "13"
"NOW What?!!"
"13"
[Показать результаты]

"И что теперь?!!" "13"
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: "И что теперь?!!" "13" / 03-05-2013 21:09
(03-05-2013 18:40)windir писал(а):  
(02-05-2013 22:56)JLT_2011 писал(а):  Читая ваши посты,складывается впечатление, что вам важно не столько какой получился альбом, а что бы все думали как вы.Никогда не пойму,таких вот доморощенных критиков,которые знают кому и как играть,что вот если бы был Блекмор,то это была бы бомба.Хочется спросить,а что вы в своей жизни сделали,какой след оставили в истории,будут ли помнить вас потомки и что они будут помнить.Прежде чем делать какие то выводы,по поводу признаных всем миром,спросите у себя,а кто я такой вобще,какое место я занимаю в этом мире,что бы иметь наглость заявлять так.
Читая мои посты вы наоборот видите, что мне очень важно, каким вышел альбом, если бы мне было все равно, то я бы вообще ни чего не писал, это и без разъяснений должно быть понятно. Я написал что альбом вышел просто "никакущий", это естественно мое мнение и его скрывать и стыдится не стану, лишь только по тому что "это DP и этим все сказано". Полнейший бред от "неоперившегося рецензента", имейте смелость признать случившийся факт того, что настоящего DP, который мы все любим, скорей всего больше уже нет. Я считаю так, группы топ уровня, легенды, должны постоянно поддерживать свой статус и уровень, естественно по этому к ним и требования повышенные, а выпуская абсолютно посредственные, безликие альбомы, лишь только по тому что они сидят на контракте у лэйбла, не красит ни одну великую группу. Возьмите например величайшую группу последних 30 лет Metallica, их последний альбом Metallica & Lou Reed, если это провальный релиз, то все кому не лень размазали его с грязью. И заметьте ни кто не сказал, так это ведь Metallica Shocked , как вы посмели о них такое писать? И вообще что лично вы сделали в жизни, какой оставили след, что бы опускать великих Metallica? Я скажу так и правильно сделали, нужно иногда и великих опускать на грешную землю, надеюсь это послужит им уроком (как и для DP) и следующие релизы уже будут соответствовать их звездному уровню. Вот как то так.Biggrin

P.S. Кстати свои видения держите при себе, ни где в своих сообщениях я не писал чего то в таком роде: "вот если бы был Блекмор,то это была бы бомба." Не выдавайте свои слова за мои, это попросту клевета.
Все что я хотел сказать по этому поводу я уже сказал выше.Я нехочу пускаться в бессмысленные споры,но если выражать личное мнение,то оно не должно быть навязчивым,то что для вас этот альбом никакущий это еще ни очем не говорит,лично для меня вы не авторитет,в мире музыки и шоу бизнеса,есть еще люди которым это нравится и это тоже их личное мнение,заметьте,что здесь в большинстве не кричат,что альбом обалденный,бомба и т.д.,здесь больше поливают грязью труд людей которые заслужили за свои годы уважение и продолжают делать свое дело профессионально и на высоком уровне.Я это видел два раза вживую и мне хотелось бы еще не раз увидеть.А так да,вы меете право высказывать свое мнение. И еще,свои видения я тоже имею право высказывать не зависимо от того нравится вам это или нет.Предлагаю остаться, каждому при своем мнении. Альбом существует и какой он,пусть каждый решит для себя сам,а время расставит все на свои места.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "И что теперь?!!" "13" - JLT_2011 - 03-05-2013 21:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS