а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-05-2013 06:20
kay писал(а):AngeL, я специально заглянул в ваш профиль (хотел узнать возраст). То, что вы пишете о сдаче матчей - это риторика старшеклассников или студентов на переменах между парами. Я не понимаю, что вы подразумеваете под понятием "правильные методы", но я убеждён, что в ЧУ не существует такого явления как "сдача матча одним клубом другому".вал.
Вот вам яркий пример того, как действует принцип "Сам дурак". Ярчайший.

Я пишу уже наверное в третий раз о том, что команда Металлург (Д) за ВСЮ историю игр с Шахтёром всего 1 раз сыграла вничью, все остальные матчи проиграны. Это статистика, не поспоришь.

Возможно, это совпадение, возможно чистая случайность... Но если взять аналогичную статистику с командами "Ильичёвец", "Заря", "Сталь", "Севастополь", то можно говорить о другом. При этом я ни сколько не умаляю качества игры ШД, который и без всяких сливов должен был бы в большинстве этих игр выигрывать.

Наверное это просто безобидная Донбасская солидарность.

Г-н kay, что до моего возраста и стиля написания - комментировать ваши высказывания не буду, тут все люди взрослые, и так всё понятно.
(Отредактировал 04-05-2013 в 06:22 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: status , e.s. , selivan , archibald-81

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - AngeL - 04-05-2013 06:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS