а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
great white
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 04-05-2013 14:08
(04-05-2013 13:55)toyo писал(а): Сливы, переливы. Есть, нету... Да есть они. Есть. Есть в каждом чемпионате в разной степени. Вспомните итальянский чемпионат, который служил образцом футбола и который транслировали весь от и до по всей Европе. Какой матч не возьми - красота, зрелище. И что в итоге? Громаднейший скандал с договорняками. ГРОМАДНЕЙШИЙ. Напомнить с каким минусом очков Милан начал чемпионат? Тот самый Милан, который до этого гремел на всю Европу во главе с Шевченко и выигрывал евро кубки зрелищно и показывая высочайший класс. И казалось бы кто бы мог подумать о том, что в том чемпионате всё и вся только через договорняки и сливы. И всё за деньги немалые. А что про наш чемпионат в этом плане можно сказать при том, что хозяева итальянских клубов на фоне наших просто нищеброды. То есть у нас суммы гуляют гораздо более крупные. Вот вам и результат.
Возможно насчёт Днепра все тут пишут, что сливыи т.д. там и игра не на высшем уровне в первую очередь в последнее время, что и не нравится многим фанам, а мы думаем судьи, договорные матчи. Возможно они-то и есть эти договорняки, но не так много, как их было раньше. А вот насчёт Италии - да, я слежу за некоторыми командами из серии В, бывшими клубами, которые выигрывали и скудетто, такие как Верона в 85 и болею, чтобы они вышли и за другими командами слежу, то у них начинается чемпионат, так кто не знает, посмотрите статистику для интереса, так там пол турнирной таблицы начинает с минусом в главе очки! Вот это пиз...ц, а не Италия, а у нас ещё нормал. я считаю!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - great white - 04-05-2013 14:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|