а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 04-05-2013 22:18
(04-05-2013 21:53)LevAris писал(а): Ну что, есть еще 3 матча, Металлист играет с Днепром и Карпатами. Так что надежда еще есть. Я считаю, что для Металлиста самым трудным будет следующий матч с луганчанами. Только, ради бога, не говорите мне, что Ахметов даст команду Заре слить матч. Причина возможных проблем для харьковчан заключается в психологии. Во-первых, Заря не такой сильный раздражитель и возможна недооценка, а что бывает при недооценке и недостаточном настрое показал матч Днепр - Заря. Во-вторых, после таких матчей как сегодня (где отдаются масса сил и эмоций) команда не редко попадает в эмоциональную яму и возникают проблемы с настроем на менее сильного соперника.
В матче с Днепром (принципиальнейшим соперником) проблем с настроем и мотивацией Металлиста не будет, да и Днепр из кожи вон лезть не будет - особого смысла нет и мысли будут о финале Кубка. Предполагаю, что в матче велика вероятность ничейного исхода. В Карпатах я не вижу серьёзного соперника. Команда сейчас разобрана, а в последнем туре и особой мотивации не будет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 04-05-2013 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|