Журнал про Стерео#1:)
Автор Сообщение
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 19:17
(05-05-2013 19:04)дмиитрий писал(а):  Ну, что поверили что я ушёлУлыбка?? Да ладно не расстраивайтесь ухожу..ухожу.. не буду портить ваш мир. Мне не интересно. Когда из всех два человека не превратили муху в слона.
Только посмотрите фильм "Доказательство Смерти" там Курт Рассел одной девушке объяснял в какую графу блокнота она попадёт, после своего определённого поведения. Фильм достойный - Quentin Tarantino. И последнее - а, если я личность, и строем не хожу, и имею силу сказать что думаю и что хочу. И что тогда¿¿ Затюкайте меня мне на потешениеУлыбка

Курилка тоже мне.. а зачем вы коноплю поставили - это же реклама наркомании, за эт и посадить могутУлыбка
Ну во первых никто не поверил что Вы уйдете.А во вторых что бы не затюкивали просто вовремя надо останавливаться.Может тогда все будет хорошо.Тут общаются далеко не глупые и кровожадные люди.Заметьте все тихонько почитывают журналы и делают свои выводы.Это их право.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , igorilla , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Журнал про Стерео#1:) - Борис Рисович - 05-05-2013 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS