а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
selivan
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 16:55
(06-05-2013 11:03)sergey69 писал(а): (05-05-2013 08:47)selivan писал(а): Кстати, а никого не удивило, почему на вчерашнем матче рядом с 27-летним "дарованием" сидел Ахметов? К чему бы это? Старший товарищ взял шефство над талантливым учеником? Это заговор!! Не стОит увлекаться детективами. Всё гораздо проще (и одновременно сложнее). Тут не заговор, тут кое-что поинтереснее. Вчера в эфире ахметовского TV канала в передаче с громким названием (что-то типа Великий Футбол с Великим Ведущим) показали послематчевое интервью (заметьте после матча МХ-ДК !  ) владельца ШД:
" Но я хочу сказать такую вещь: будь на месте «Металлиста» любая другая команда из украинской премьер-лиги – я бы всем сердцем поддерживал ее в игре против «Динамо». "
http://ua.tribuna.com/football/1010027204.html
Конечно, в цивилизованном мире так никто никогда для СМИ не говорит, включая президентов даже несерьезных клубов. Публично болеют только за свой клуб. Но это в цивилизованном мире.
В контексте нынешнего уровня Динамо  и гораздо лучшего уровня Металлиста  , слова Ахметова кое о чём говорят. Тут либо старые фантомные боли - воспоминания о минувших годах противостояния между ШД-ДК. Либо что-то ещё. Ахметов не видит в Металлисте серьёзного соперника своему клубу в ближайшей перспективе! Иначе зачем болеть всегда и везде против Динамо? Возможно в следующем году, когда Металлист будет идти нос к носу с Шахтёром, Ринату можно было бы поболеть за ДК. А вот и нет, говорит Ахмет-хан, всё равно буду против Динамо! Это более чем удивительно! Тем более вспоминая недавнюю игру ШД-МХ, где Металлист был сильнее и по сути выиграл матч (все помнят незасчитанный гол Девича). Заметьте новое руководство МХ не подало апелляцию на действия арбитра!
Ярославский вырастил слишком опасного соперника Донецку. Такшта неспроста ото 27-летнее "дарование" пришло порулить Металлистом. Теперь ситуация с Металлистом под контролем. Под донецким контролем. Хочешь второе место - пожалуйста, первое место - никогда!
P.S. Ярославский про перспективы Металлиста:
http://ua.tribuna.com/football/1010027634.html
(Отредактировал 06-05-2013 в 17:38 selivan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - selivan - 06-05-2013 16:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|