а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 07:45
(07-05-2013 06:34)windir писал(а):  Это "Дарование" всего лишь пешка в большой игре, посмотрите как этот "дебильчик" давал интервью, да он двух слов связать не мог, при этом "управляет" компанией с десяти миллиардным годовым оборотом.
"Дарование" близкий друг сыночка президента Януковича. Этим все сказано. Думаю клуб теперь смело можно называть "Металлист" (Донецк). Дай бог что бы я ошибался, но в этой ситуации "второместная" роль "Металлиста" мне видится, как телохранитель, который будет оберегать первопрестольное место "Шахтера", от посягательств всяких там Днепров и Динам. То есть как протектор, прослойка, между первым и остальными, которая ни когда не станет на место хозяина. Честно говоря не хочется в это верить, "Металлист" Ярославского очень уважаю, это пока еще его команда, ну а что нам выдаст "дарование" покажет время. Лидера команды он уже успел продать в Шахтер.
Послематчевое интервью с новым президентом Металлиста (смотреть начиная с 22мин 45сек):

http://football-tv.com.ua/profutbol-ot-05-05-2013.html

Интеллектуальная мощь и понимание футбола видны невооружённым взглядом. Сравните с Ярославским и почувствуйте разницу. Болельщики МХ могут быть спокойны, Металлист на верном пути!

"Всё будет Донбасс!" ©
(Отредактировал 07-05-2013 в 08:12 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , PAlex , windir , AngeL

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS