Хочу купить велосипед
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить велосипед / 10-05-2013 14:39
(10-05-2013 13:33)ШЕРЕХ писал(а):  Поднять седло так, чтобы в нижней точке нога полностью выпрямлялась.
Каждому как говорится своё, но повторюсь, это неверная установка седла, когда ИМЕННО при езде нажимая передней частью ноги, (нажим на педали должен происходить косточками основания пальцев, забыл как называется эта часть ногиУлыбка) полностью распрямляется нога в нижней точке педали, это снижает эффективность и удобство поездки, быстро выматывает и утомляет. Повторюсь, верная установка, это когда вы можете дотянуться ПЯТКОЙ до педали в нижней её точке и нажимая пяткой на педаль, задница при этом не должна подниматься с седла, но нога при этом должна выпрямляться полностью, эта установка происходит конечно в стоячем режиме, сядьте на вело и упритесь рукой об стенку например и тянитесь пяткой до педали. Этот способ давно доказан и принят на практике ведущими спецами велошкол и различными выдающимися спортсменами, чемпионами, я бы просто так не говорил, так как занимался велоспортом довольно долго и до сих пор бывает гоняю по 200 км на день, описанное мною выше правило установки седла наиболее правильно и эффективно и давно принято везде, на горные велосипеды это распостраняется также.
Ноги ни разу не уставали, и с коленными чашками всё ок уже много лет. Езда с правильно-поднятым седлом приносит наиболее эффективный результат по скорости и длительности поездки.
(Отредактировал 10-05-2013 в 15:01 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , nia , supersergio58

Сообщения в этой теме
RE: Хочу купить велосипед - Sonor - 10-05-2013 14:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS