Идеальный аудио-салон: Каким он должен быть? Приз за лучший ответ.
Автор Сообщение
Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальный аудио-салон: Каким он должен быть? Приз за лучший ответ. / 12-04-2009 22:39
А я бы сказал несколько по-другому....все ведь зависит от того, какие задачи ставить.

Если нравится продавать Конрад с Левинсоном - продавайте в свое удовольствие. А деньги зарабатывайте чем-то другим. Biggrin

P.S. И если в регионе о них знают два человека - так на этом регионе мир не заканчивается! Biggrin
-------------------------

Соглашусь со словами:"А я бы сказал несколько по-другому....все ведь зависит от того, какие задачи ставить"

Было у человека из южного города,где вместо "Г" мягкого,говорят "Шо ты гониш!" желание и он чувствовал свой потенциал, взял и уехал в Киев, и создал большую компанию,которую тут часто вспоминают.Была свободная ниша,а может быть"чуйка",что можно заробатывать больше,чем в родном городе,и его потенциал сработал,да и Москва теперь не только сало ест с Украины,но и заходит в салон послушать-"Як цэ грае?" Есть еще один очень известный в Москве человек в мире аудио,к которому относятся неоднозначно,но таланта и трудолюбия с которым он делает свою работу не занимать,дай бог каждому,и который тоже сделал как говорят американцы "Себя сам". На словах,мы все "Красны молодцы",а вот на деле... Без обид.
Построить бизнес-это сложно,да и не каждому дано,но попробовать может любой.Нужен большой труд,каждый день добавлять кирпич к своему фундаменту[бизнесу].Каждому человеку дан шанс,а вот распознать этот шанс,дано не всем.
---------------------------
"Если нравится продавать Конрад с Левинсоном - продавайте в свое удовольствие. А деньги зарабатывайте чем-то другим. Biggrin"
--------

Я думаю,что нужно совмещать продажу и Конрад с Левинсоном,и многое другое и необязательно получать удовольствие,вполне хватит денег,за проданное!
------------------------------------------------------

"P.S. И если в регионе о них знают два человека - так на этом регионе мир не заканчивается! Biggrin"
------------------------------------
Cогласен! В 1991 году в Питере были представлена фирма"Bose",так вот:У меня было желание послушать и посмотреть,что кроме известной серии"901"которые были у моего товарища,есть еще.Я приехал на выставку,посмотрел,пообщался с представителями фирмы.В рамках кампании в поддержку были приглашены музыканты из Usa "David Becker Tribune",которые вечером играли в филармонии,и использовали аппаратуру выше названной фирмы.
Билет достать было невозможно,но "Что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги!" В фойе,опять же стояла линейка аппратуры этой фирмы,тут же продавались cd этой группы.Вот это я называю продвижение товара!
Атмосфера ,которая была на концерте,скорее всего напоминала вечерику поклонников группы и любителей хорошей музыки.Концерт вел известный джазовый музыкант-Давид Голощекин,который в конце концерта устроил с музыкантами небольшой сэйшн,это было что-то!.В перерыве,за столиком желающие смогли свободно взять автограф у музыкантов,что я благополучно сделал,и попросил Д.Голощекина тоже оставить автограф,но так как автографы музыкантов были на их диске,он попросил разрешение сделать это у музыкантов,на что было сказано "Ok!",так,что у меня единственного наверное есть все в одном флаконе!.
Это я о нашем желании узнать больше,что тебя интересует-тогда преград не существует!,а серьезным компаниям ,может быть устраивать такие,или другие мероприятия,и приглашать не только продавцов,но и покупателей,
иногда звонить нам покупателям,что-то предлогать по более низкой цене[акция,билет на концерт!,открытка на Новый год!],интересоваться как все работает,и может еще чего желаете? Это-может и точечная реклама,но она может подтянуть к себе и друга друга[простите за товтологию]который воспользовался услугами этой фирмы[салона].Получаем мы же открытки от известных и неизвестных политических партий с разными поздравлениями!И откуда только адрес узнают!

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS