Опрос: Ваши любимые альбомы Цеппелинов (можно голосовать сразу за несколько!)
Led Zeppelin - 1969
Led Zeppelin 2 - 1969
Led Zeppelin 3 - 1970
Led Zeppelin IV - 1971
Houses Of The Holy - 1973
Physical Graffiti - 1975
The Song Remains The Same (Soundtrack) - 1976
Presence - 1976
In Through The Out Door - 1979
Coda - 1982
[Показать результаты]

Led Zeppelin - творчество !
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 13-05-2013 14:32
(12-05-2013 22:14)Гурин писал(а):  
(12-05-2013 22:12)pumuru писал(а):  Если это бред, говорите "бред", кидать в меня тяжёлых вещей не надо. С уваж.
бред Улыбка
Это не бред. Это личное мнение человека, который, по крайней мере, слушал LZ. И, судя по всему, не в качестве фона для утреннего бритья. Wink

Да, Houses Of The Holly после первых четырех звучит, мягко говоря, совсем не так. Нет ничего похожего на Whole Lotta Love или Since I've Been Loving You. Какая-то зыбкая и странная атмосфера. А потом начинаешь осознавать, что возможно это лучшая работа у ЛЗ.

Вот, например, один мой стародавний друг, впервые услышав LZ-II в 1969-м году до того слушая только Битлз и Роллинг Стоунз, долго плевался и не мог понять, что это вообще за музыка такая. А потом, спустя годы, он же высказал очень необычную мысль: «В мире есть только 3 оригинальные пластинки, это первый и второй Led Zeppelin и Beatles 'Abbey Road’. Все остальное это вариации на их темы» Тоже можно сказать, что это бред. Но на самом деле очень глубокая мысль. В этих работах есть абсолютно ВСЕ, что потом в том или ином виде появилось у других!

А я очень долго в Physical Graffiti слушал только первый диск (понятное дело из-за Кашмира). А потом вдруг совершенно случайно поставил второй (лет 10 до этого его не слушав). Не могу сказать, что это было «откровение», но такого кайфа давно не получал. Кстати, 5 из 9 песен второй пластинки написаны и записаны или до House Of The Holly или во время работы над ним.

PS.
Проголосовал за все. Для меня они все как одна большая пластинка. Просто этот монстр настолько велик и всеобъемлющ, что его хватает на все случаи жизни. На каждое мое настроение находится диск Led Zeppelin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , pumuru , apr.kobra , sayhey

Сообщения в этой теме
RE: - творчество ! - heco - 16-06-2012, 20:23
RE: Led Zeppelin - творчество ! - JohnZepp - 13-05-2013 14:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS