Продам усилитель Leak 2100
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

Продам усилитель Leak 2100 / 13-05-2013 15:30
Предлагаю Вашему вниманию несколько усилителей знаменитой английской фирмы из своей коллекции. Аппараты фирмы Leak заслуженно пользуются уважением среди любителей качественного звука во всем мире и являются своеобразным эталоном классического английского усилителестороения.

1000я и 2000 я серии – последнее, что было сделано на фирме под руководством сэра Лика, потом компания была продана японцам. Эти аппараты сочетают в себе фирменный звук и более продвинутую схемотехнику, в которой были учтены все недостатки первых транзисторных усилителей. Именно эти аппараты являются «дедушками» всех современных усилителей в плане компоновки и инженерных решений.

Все предлагаемые мной аппараты находятся в хорошем рабочем состояние.

Leak 2100

Интегральный усилитель. Мощность, должно быть 30 вт на канал.

Технически все отлично – фона нет, регуляторы не шумят.

Внешний вид весьма солидный и респектабельный – массивная металлическая передняя панель с вставками из пластика. Все надписи целы. Натуральный шпон в лаке.

Продвинутая коммутация, фонокорректор.

Цена 9000р.

Извините, я не торгуюсь и не ставлю в резерв!

Манибэк возможен в течении 3 дней, в случае договоренности о возможности возврата аппарат будет мной опечатан.

Отправлю куда угодно после пред. оплаты за счет покупателя.

Посмотреть и послушать можно радом с м. Бабушкинская.

89267602266
Александр.
hi-fi-fan@bk.ru
(Отредактировал 13-05-2013 в 15:35 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Продам усилитель Leak 2100 - hi-fi-fan - 13-05-2013 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS