Идеальный аудио-салон: Каким он должен быть? Приз за лучший ответ.
Автор Сообщение
Mr.MIKE Не на форуме
Постоялец
*

Re: Идеальный аудио-салон: Каким он должен быт / 14-04-2009 15:36
(11-04-2009 08:24)Sofa King link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=4586.msg185284#msg185284 date=1239399708]
[quote author=Audiodoom link=topic=4586.msg185274#msg185274 date=1239398651]
Это не страшно, если цены на уровне розницы. А вот то что при звонке в интернет магазин идет сразу демпинг -15% минимум, вот это баловство уже.
Зачем ходить так далече? Зайдите на соседние ветки и оп ля ля!
Вот оно - "хайенд со склада - щас привезут - бабулясья давай" чудная акустика европейских мастеров в "хароших и опитных руках" сразу под -17 % (если верить прайсу официального импортера на их сайте и, заметьте - это без торга). А Вы говорите интернет-шминтернет. Склад давай - сей момент и бистро-бистро.
P.S. Некоторые в салоны ходить хотят, наивные. Нахрен тот салон, глянул - заказал - купил. Удобно, современно и по дешовке (важно только цвет правильно подобрать под колер унитаза). Rolleyes
[/quote]

Я если честно не понимаю Ваших поползновений в сторону покупателей. Типа - вот гады, купить дешевле хотят.Так это нормальный ход вещей. Это логично.Озвученная Вами проблема - это проблема дистеров, пускай диллеров выбирают более внимательно. Заключают более жесткие договора и контролируют цены.

А если брать по крупному и копаться в причинах, то думаю главная - отсутствие как класса в широком понятии Hi-Fi аудитории в нашей стране. Отсюда просто смешной рынок товаров этой категории.
[/quote]
Диллеров нужно не выбирать, а воспитывать, но для начала нужно воспитать дистрибутора , который плодит вокруг себя кучу "черных диллеров" без точек реализации и лишних расходов.
Я считаю, что если хочется заниматься этим бизнесом, то играть нужно в открытую, а не сидеть на телефоне и оновным аргументом предлагать заниженную стоимость
предлагаемых услуг и товаров.
А хай фай индустрия развита на должном уровне, если бы было по другому, то товар не предлагался бы в супермаркетах.

Нет плохих изделий!  Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS