Хочу купить велосипед
Автор Сообщение
arni Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить велосипед / 15-05-2013 18:09
(10-05-2013 13:19)Буратино писал(а):  Хочу взять себе старт-шоссе. Нравится лайба. И ездит не медленно. Цены от 600 до 2200 грн. Верхняя цена, это уже с неоригинальным навесным.
Были когда-то в сеймье 2 джаинта. В целом тоже был ими доволен до тех пор, пока меня не обогнал дядька на старт-шоссе, как стоячего. Догнать его я тогда так и не сумел. БЫСТРО ОН ТОГДА СКРЫЛСЯ ИЗ ВИДУ ))
Только шоссейный джаинт стоит, мама не горюй... Потому старт-шоссе мне и приглянулся.
Бывают такие дядьки. что и на развалюхе шоссера делают Wink
Тут многое ещё и от прокачки дядьки зависит...Улыбка
Хотя конечно девайс, для поганять, должен быть шоссером на 28" ободах и легенький, по возможностям и педельки минимум контактные.
Вот тогда и дядек можно делать, но правда не всех.Nowink

(12-05-2013 15:46)tomash писал(а):  
(01-05-2013 20:05)ruslan 1 писал(а):  Здравствуйте всем и с праздником Первомая!
Хочу купить велосипед бюджет 2000гр.(можно б/у но в идеальном состоянии) в этом деле профан -посоветуйте,подскажите,продайте. Велосипед использоваться будет 50% асфальт 50 проселочная дорога,понимаю что бюджет для очень хорошей машины маловат,но хочеться более менее надежный вариант,чтобы прослужил не один год...
заранее спаибо.Улыбка
Хотя посмотрел можно вроде и горный думаю проблем на асфальте не должно быть zakazik.ua/products/details/Velosiped-Bergamont-26-Vitox-5-2.html
Здесь можно найти неплохой байк! Happy0144
http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=102
Мой любимый форум был, пока не попал сюда Biggrin
...Недавно на велокеве там продавали trek 4300 всего за 2300 гр. Для начала реально клевый вел!
Лучший форум по продажам вело и комплектующих, на Украине все таки Харьков-турист http://tourist.kharkov.ua/
Самый большой выбор нового и б\у, по велотематике.
Я сам из Киева, но этот форум, самый большой и зачетный
Велокиев стал больше писательский , чем катательский и предложений меньше. Новые вело и запчасти вообще рубят.
Альтернатива ещё http://aukro.ua/ бывает проскакивают очень интересные велики, за адекватную цену.
Но надо , хоть немного разбираться в вело, чтоб там не купить откровенный фейк.

У меня сейчас в конюшне 3 велика, на 26" колесах.
Карбон Италия OWAM, руль карбон, вилка Fox воздушка, гидравлика Avid Elixir CR Mag, все для души, второй - Orbea Sherpa и Gary Fischer Merlin с багажником для туризма-походов или в лес поганять.
Всех их люблю и не даю стоять подолгу. Wink
Был, до недавнего ещё Джант подвес NRS, продал, тяжеловат для меня хотя и комфорт.
Что интересно - подскажу,
(Отредактировал 15-05-2013 в 18:33 arni.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , konrats , Andrey-1973 , Audiodoom , Uriah

Сообщения в этой теме
RE: Хочу купить велосипед - arni - 15-05-2013 18:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS