Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Самые провальные,непонятные и отвратительные фильмы всех времен / 16-05-2013 22:30
(14-05-2013 13:59)art_van писал(а):  Юзеру orthodox давно пора на крыльях отправляться в утопическую милую и прекрасную тухлятину где "не было" - геев, секса, ненависти, крови, трупов и прочего.
Все перечисленное, вероятно, может кому-то и нравиться (перечислено в порядке: первое— самое важное, далее по убыванию?). Конечно, всегда оно было. Больше или меньше. Много чего всегда было — есть из чего выбирать и тогда и сейчас. Приятно вспомнить то, что тебе нравится, заново почувствовать вкус. Искусство именно для этого существует, разве нет?
Открою секрет: мне тогда меньше нравилось жить, сейчас жизнь лучше, интереснее. Тем интереснее, что больше работы, разной.
Тем, что больше свободы, хотя едва ли больше влияния у обычного человека — его никогда не было и не будет.
Так ведь свобода — это и право высказываться за любимые вещи и против тех, что не нравятся.
Вы же не против свободы, да? Но вы можете отказываться от того, что предлагаю я,
и я могу отказываться от того мира, что рисуете Вы — «геев, секса, ненависти, крови, трупов и прочего.»
Ни то, ни другое от этого не исчезнет, но для каждого будет свой мир, ведь личный мир лишь на процент состоит
из событий, а на остальные 99% — из воспоминаний о них, переживаний или смакования того, что иногда происходит.
Не верите? Попробуйте отследить хотя бы неделю, пропорция примерно такая.
Например: Много ли процентов времени у Вас занимает общение с геями в реале? Может оказаться вообще ноль.
И тогда все место, что они занимают в вашем мире, будет только в фильмах и телепередачах,
книгах — а это все не реал, это менять можно как хочешь, что хошь — выкинул,
что хошь — добавил.
Правда, некоторые эзотерики говорят (а любой удифил немного эзотерик, разве нет?) — что если чего-то очень много
привлекать в свой мир, в его виртуальную часть — то оно притянется и в реальную часть Вашего мира... Но то уже область темная,
науке не подвластная... С детства смотрим фильмы про террористов, и как их там мочат — но пока, тьфу тьфу тьфу — ни с кем ничего такого.
А если где и в новостях проскакивает что о реале (если оно реал, можно ж выключить) — то там побеждают как раз террористы, так что не влияет тот виртуал на жизнь реальную..... И ваша вероятность встретить террориста в жизни и проявить мужские качества — не многим более, чем вероятность родить.

PS Да, и вот еще что: единственный настоящий способ не навязывать ничего никому — это держать свои предпочтения вообще в секрете от всех.
Если же этого нет — что обычно и бывает, ибо люди - коллективные существа, то ничего страшного — напротив, это просто как предложение
попробовать свою любимую еду, чтобы другой оценил и, возможно, принял для себя. Это инстинкт коллективного выживания, на самом деле.
Ну, как в той ветке про искусство, где про пчел и мух: пчела предлагает мухе капельку нектара, муха в ответ угощает ее любимым сортом чуда,
обе благодарят друг друга, и, смущаясь и ковыряя носком лапки пол, говорят почти одно и тоже: спасибо, я сейчас сыта. Заверните мне, я дома откушаю.
При этом муха еле сдерживает тошноту, но вежливость не позволяет ей показать это. Пчела же более спокойно реагирует, так как чудо она видела и свое,
просто как-то не думала и не собирается думать о нем как о еде.
(Отредактировал 16-05-2013 в 23:07 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , arcam , konrats

Сообщения в этой теме
RE: Самые провальные,непонятные и отвратительные фильмы всех времен - orthodox - 16-05-2013 22:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS