Алексей Гавриш
Администратор
|
RE: Интересные совпадения / 19-05-2013 22:34
(19-05-2013 22:27)markenergy писал(а): 08 - 08 - 08 - 08 - 08. А сейчас по-порядку. В 2008-м году, восьмого месяца, восьмого числа проснулся чуть раньше будильника и сразу глянул на часы, а там ровно восем часов и восем минут - так начался день моего рождения. Принесло ли такое совпадение мне удачу - уже не помню, а значит не принесло, хотя кто знает, кто знает...
И ещё один случай - это не совсем по теме совпадений. Вобщем как-то вечером я надыбал на ютюбе одну песенку из девяностых, которая когда-то очень нравилась. Посмотрел клип и решил скачать всю дискографию. Нашел сами знаете где и поставил на закачку, а потом посмотрел, что раздает эту раздачу всего одни пир. Ну думаю - недели две качатся будет... Поставил на закачку и смотрю, 100 кб, 150 кб, 300 кб, - начинаю радоваться, мол хороший человек на раздаче, один раздаёт да ещё и скорость есть. Вобщем смотрю дальше на скорость закачки - 500 кб, 700 кб, 1 мегабит, 2 мегабита - ну думаю всё - это глюки, у меня от провайдера лимит - всего 1 мегабит. Смотрю ещё раз на скорость закачки, а там уже 8 мегабит, 10 мегабит. Начал думать, что у провайдера глюки и по тех. причине лимит сняли, пока думал, гадал - дискография докачалась за каких-то три минуты. Я сразу на радостях думаю, ещё что-то ненужное скачать и ставлю на закачку "Аватар" 30-ти гигабайтовый - началась закачка и красиво установилась на моём мегабитном лимите... Вобщем спустя только час - я понял, что скачал дискографию у самого себя из своего же сервера, который работал в другой комнате...
Как говорят в народе: на Аллаха надейся, но сам не плошай )
|
|
|
|