Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 23-05-2013 10:10
(23-05-2013 09:45)petro писал(а): Уже проходили. Может сонопресс тоже левак? Там нет ифпи.
У вас есть диски Disky ? Извиняюсь за калАмбур Если бы на новых небыло ифпи, я бы тоже подумал что левак. Про IFPI я написал, т.к. вы про него вспомнили...у меня нет дисков Disky и мне они не нужны, чтоб определить фирмА это или нет т.к. не важно что за фИрма, а на каком заводе отпечатано...в данном случае France by MPO и если вы будете утверждать, что код на матрице этого завода, тогда надо половину дисков из фейкового раздела перенести в фирму
(23-05-2013 09:48)great white писал(а): Фейк это или нет, но записан неплохо. Я сразу же только этот приобрёл свой OTTAWAN Forever Gold на лицензии продал. Фейк, - можете не сомневаться или если угодно, не надеятся, что фирмА...но если звучит хорошо и Вас устраивает, то вобще не вижу смысла в определении подлинности...это говорит лишь о том, что пираты хорошо передрали звук (с минимальными потерями), но не полиграфию...хотя сейчас, зачастую, наоборот
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - NoOneIsThere - 23-05-2013 10:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|