Афоризмы нашего форума.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Афоризмы нашего форума. / 23-05-2013 14:54
Peacock
Постоялец

RE: Полочники VS Напольники / Сегодня 14:50
Всем доброго дня, хочу вставить свои 5 копеек!! Прежде всего хочу отметить следующее, все именитые брэнды акцентируют весь потенциал исключительно на построении полочной акустики, ибо это есть задача не из простых, и если результат носит положительный характер, лишь в этом случае у акустики растут "ножки". Второй момент, зачем испытывать судьбу и гадать, заиграет в 20 квадратах или нет? Гораздо более очевидным будет то что полочная акустика не просто заиграет а и раскроет свой потенциал процентов на 80% + правильные источники и кабеля! От себя лишь добавлю, многие люди заведомо вводят себя в заблуждение думая о том а вдруг не заиграет, и покупают напольники, в итоге что мы получаем зажатый компрессионный звук, заваленную середину и гудящий басс, которому врядли придашь воздуху дорогими кабелями и наличие головной боли с глухотой, которые можно смело списать на производственную травму! Думаю выбор вполне очевиден!

Happy0158 Шедеврально!! Mad0228

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , quadrokot , zero07 , aqvadim , roziskulov , Serg70

Сообщения в этой теме
RE: Афоризмы нашего форума. - Тибетский Ламер - 23-05-2013 14:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS