Пушкин, я как-то не очень понял, о чем Вы хотите спросить. О какой картинке идет речь ? Вы о странном стерео-эффекте записи Фортепианного концерта Анны ? Да.... есть такое дело... Склейка действительно грубая. Там фрагментарно нарезано и с проф. микрофонов и видеокамеры
сочинение называется "Концерт для фортепиано с оркестром", если Вы об этом.
А вот :
(23-05-2013 23:54)Пушкин писал(а): Рояль - это дань признания Чайковскому или Прокофьеву?
Может Рахманинову?
Тут я и вовсе не понял, про что Вы спрашиваете...Поясните пожалуйста.
(23-05-2013 22:35)Dmitry V.G. писал(а): Андрей, а у вас есть подобные записи в hi-fi качестве? И, признаться, сегодняшнюю запись Майи я бы тоже заимел в коллекцию. Вдруг она попадет вам в руки - скажите мне.
И спасибо вам за ваше дело. В моем лице наша филармония уже заполучила слушателя. Теперь буду ходить на регулярной основе.
Так все-таки в КОНСЕРВАТОРИЮ или в ФИЛАРМОНИЮ ?
Давно заметил, что многие путают эти два здания
Консерватория (на майдане независимости) - это высшее музыкальное учебное заведение. А филармония (от Майдана по Крещатику к Днепру) - это только концертное помещение.
Дмитрий, к сожалению, пока в hi-fi качестве - ничего нет... Музыканты в этом смысле- люди ленивые, и не заботятся о качестве записей своей музыки...
Уже с сентября - будем записывать все моей аппаратурой звукозаписи. Тогда и буду Вас радовать
А запись Майи - обязательно выложу сюда на форум, как только получу!!!