Сетевые предохранители
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 26-05-2013 13:03
В качестве АПа
(21-05-2013 18:48)Алексан писал(а): Произвёл замер потребляемой мощности усилителя - 300вт . Предохранитель стоит на 8А , у друга в фонокорректоре стоит предохранитель на 8А - так ставит производитель . В вилках стоят предохранители 13А . Это при том , что потребляемая мощность значительно меньше . Мне абсолютно не интересны характеристики аппарата если он хорошо звучит . Мне не интересно ковырять свой тонарм или сверлить динамики чтоб посмотреть причину хорошего звука . Музыка должна радовать . Недавно взял приёмник - большой , старый и неудобный - вы бы слышали как он звучит!!! У Сергея буду заказывать потому что мне нравится звук моей системы с его предохранителями и если у кого-то другое мнение - то ему надо просто дорасти .
Саша, Вы не представляете, с каким человеком Вы связались, ведь для него кайф - сама склока, а любые аргументы ему всего лишь зацепка для дальнейшего развития склоки. Когда другому плохо, то ему хорошо. Это такой вид человека.
Уже много людей приобрело у меня предохранители, и ни один человек не сказал, что они плохие, кроме koma693, который их никогда не слышал и не видел.
Бывает такое, что по непонятным причинам кто-то нам не нравится, или мы кому-то, но это не значит, что этого человека нужно преследовать и гадить ему во всём.
А за свои изделия я отвечаю и всегда придерживаюсь своих гарантийных обязательств.
(Отредактировал 26-05-2013 в 13:04 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: продам сетевые предохранители - sergos - 26-05-2013 13:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|