Новые альбомы - 2013 г.
Автор Сообщение
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Новые альбомы - 2013 г. / 29-05-2013 16:34
Ну вот и вышел новый альбом группы Чайф «Кино, вино и домино», 26 мая была презентация на радио НАШЕ.Ру
Т.к. презентация проходила в течении всего дня, к сожалению все песни не смог услышать, но вчера на том же радио появилась возможность прослушать альбом целиком. Для поклонников группы Чайф, это можно сказать, долгожданный релиз от последнего студийного альбома 2006 года - От себя.
Честно, альбом прослушал не один раз, после первого не зацепил, но что-то оставил после себя, скорее всего неудовлетворенность понимания, точнее вообще не понял альбом, после второй/ого, прослушивания, пошел на третий круг, и не заметил как по истечению полудня, слушаю все тот же альбом Н-ое количество раз. Понял что, все это время я слушал только музыку, т.к. на работе все время отвлекали, и тексты как-то само собой проскользали мимо. Ушел на поиски текстов, чтоб хоть прочитать о чем вообще поется, после чего слушать стало на много приятнее и понятнее. Что могу сказать об альбоме в целом, в целом это альбом, альбом группы Чайф. Они остались преданны своему стилю, как и в текстах, так и в музыке, что-то неимоверного, инновационного, явно не стоит ждать от этой группы, Душевная компания, за распитием чая, лирическое настроение, общение, обсуждение, воспоминание, хорошее время провождения, все это можно найти на этом альбоме. Самая сильная, на мой взгляд песня Для него, для себя, для меня!

Не опускайтесь до пошлости,
Выяснять у надгробий кто виноват!
Вам уже не может ответить,
Лежащий в земле солдат...

В полне многим может этот альбом не понравится и будут вспоминать предыдущие альбомы и хиты этой группы, но вот есть для таких одна песня на данном диске называется Поменялся, так вот в этой песне ответы на все вопросы.

Поменялся, знаю, поменялся
Вкус на музыку, на выпивку, цвета.
Стало грустно то, над чем еще вчера смеялся,
Поменялась даже детская мечта.

Поменялся, сам я, поменялся,
Я теперь мешаю молодым.
Но не вступил в ряды, на конституции не клялся.
Просто понимаю - становлюсь другим.

К прослушиваю рекомендую, можно прихвотить хорошее вино, старое кино и конечно компанию, как же без неё играть в домино.

[attachment=380517]

01. Рок - мой выбор
02. Тук в самом сердце, тук
03. Поменялся
04. Точка
05. Река-море
06. Немного похоже на блюз
07. Для себя, для него, для меня
08. Почтальон
09. Зелёный пиджак
10. Дом вверх дном
11. Секрет
12. Небесный диджей
13. Нет горизонта

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , Kantor

Сообщения в этой теме
RE: Новые альбомы - 2013 г. - Melcrelif - 29-05-2013 16:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS