Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 31-05-2013 15:52
(29-05-2013 21:29)yura5161 писал(а):  
(29-05-2013 13:16)metalhammer писал(а):  Rusted Brain - High Voltage Thrash Thrash-2013
Дня два назад скачал лосика ослом, к сожалению, ещё не добрался до прослушки.
Дня 3-4 назад, тоже зацепил из сети этот альбом для прослушки, группа совсем мне не известная, но оно и понятно, это их первый альбом, до этого даже каких либо демок или EP у них не выходило. Скачал только из за обложки, подумалось должно что то олдскульное быть. Хотя если честно, то польские группы играющие thrash metal меня не сильно радуют, но Rusted Brain исключение из правил. Кроме музыки понравился и вокалист, который не просто "рявкает", а еще при этом и пытается петь, да еще и с определенным шармом. По музыке это не совсем олдскульный трэш, скорей всего, что то похожее на современные работы Overkill и Testament, но с примесью олдскульщины. По крайней мере, так мне показалось Biggrin
(Отредактировал 31-05-2013 в 16:00 windir.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 31-05-2013 15:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS