К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!)
Автор Сообщение
Maximilian Не на форуме
Ветеран

Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) / 25-04-2009 01:27
(24-04-2009 21:51)donson link писал(а):[quote author=Miguelshell link=topic=10331.msg190669#msg190669 date=1240595005]
Шутку оценил, смешно...
Но всё таки не стоит переходить на личности. Ответы в форумах пишу по наитию, считайте что я, в своём роде писатель. Не фантаст. Если у вас есть конструктивное мнение по поводу проводов - рад вас выслушать. Я ведь тоже не знаю что вы там видите... Может вы и с тех ребят которые в \"копейку\" ставят самый дешёвый сабвуфер на 12 дюймов и овалы Vitek и рассуждаете об истинном качестве звука достигнутого в данной инсталляции. Как видите, фантазии только приводят к взаимным обидам. Я высказал своё мнение. Кто захочет тот поймёт, кто слышал разницу и уверен в своей объективности, тот не поверит. Мы с вами в разных лагерях. И тем не менее информация из моего первого поста правдива. Могу поискать тот номер журнала и выложить статью.
А по поводу воды в моих ответах, так уж простите, привык так писать.
Удачи!!!
На копеечке(пробег 21500 км) у меня родной моно приемник и диски R17.
А в системе даже в 2К ,шнурков было на 700.
Врожденный перфектционализм, извиняюсь за выраже...!
Улыбка
[/quote]

Это не Ваш экземпляр случайно? Улыбка

.jpg  17VAZ.jpg (Размер: 27.47 Кб / Загрузок: 195)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Maximilian - 25-04-2009 01:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS