Потрясший меня фильм
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 01-06-2013 19:07
Хорошие разборки на этот счет
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:52043
" Режиссёр Бондарчук чуть ли не первый из отечественных режиссёров перед съёмками удосужился посмотреть не «Сталкера» Тарковского, а упомянутые выше голливудские фильмы про войну: «Взвод» и «Цельнометаллическую оболочку» в правильном переводе. "

Я если честно уже перестал понимать что такое хороший и правильный фильм .Если в фильме много "красочной" стрельбы то он несомненно удался .Если в придачу еще и кинуть пару тройку кг гамнеца в "тот" режим то вообще зашибись .

Любителям "рядового Райна" .
"Говорящие с ветром " . Хитрющие американские военные придумали для шифровки своих переговоров использовать язык индейцев племени "Новахо" . Выбраны два чувака . За ними присматривать поручено тру сержанту . Ипонцы в шоке .Не могут расшифровать ничего да и сам отряд выполняющий разные опасные миссии косит их десятками (а може и сотнями) .В Хеппи енде значит, враг разбит на фиг на голову . Николас Кейдж (тот самый сержант) вместе с одним из отважных индейцев гибнет . Но это не важно, человечество спасено .

(Отредактировал 01-06-2013 в 19:35 WoWaN.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Потрясший меня фильм - WoWaN - 01-06-2013 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS