К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!)
Автор Сообщение
donson Не на форуме
Ветеран

Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) / 25-04-2009 22:49
(25-04-2009 00:53)Miguelshell link писал(а):Интересная логика у некоторых членов форума.
Человек выкинул ссылку на интересную информацию (по крайней мере мы с ним так считаем).
Я в свою очередь, как и несколько других человек, выложили СВОЁ мнение об этом.
Остальные же, как заправские флудеры, набежали и замусорили тему... В результате тема в курилке.
Автор виноват, а я вымышленный персонаж :`(.
Так вот ув. Михайло, я не вымышленный и ответ мой был со статусом ИМХО. Я не доказываю и не навязываю своё мнение, просто сказал то, что думаю по данному вопросу. Не стоит переходить на оскорбления.
donson А вам, товарищ, как человек интересующийся автоспортом, иногда учавствующий в соревнованиях и просто занимающийся доводкой собственных машин, скажу, что на вашей уникальной 2101 отлично подошли бы родные стальные диски. И ваша машина вполне могла бы учавствовать в выставках раритетов. А вот 17 дюймовые диски, также ей подходят эстетически, как усилителю из линейки TriVista от Musical Fidelity - пяти дисковый чейнджер Сони. Не говоря уже о трудностях для мотора - крутить такие катки, явно не стандартной ширины и диаметра. Не говоря о увеличенных неподрессоренных массах, которые плохо сказываются на управляемости и комфорте, не правильном вылете колеса, увеличенном усилии на руле (в рулевом которого и так червячный механизм). Плюс ко всему в колёсные арки \"копейки\" без изменеия клиренса - эти колёса вообще не влезут. Так что ваши R17 похожи на самостоятельно впаяные ползунки тембров в схему вышеупомянутого усилителя.
Арки расширены,стойки Кони спорт,пружины Айбах с уменьшеным клиренсом,диски кованый магниевый сплав,електроусилитель руля,приемник монофонический ,динамик широкополосный!
Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - donson - 25-04-2009 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS