Покупка техники Б/У, личный опыт
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 08:48
Откручиваются. И не только от тряски. Сами по себе. Неоднократно с этим сталкивался как в бывших в употреблении аппаратах, так и в новых.
Не велика беда. Продавец действительно мог и не знать про открученную втулку. Пользовался пультом и громкость 100% регулировалась и регулируется сей час даже с вытянутой ручкой. Конечно не совсем приятно, но я бы не парился и забрал бы этот усилитель. Делов то снять крышку, поставить втулку на место и затянуть винтики. Но то я, технически понимающий и знающий что к чему. При покупке я к подобным и более жёстким фортелям техники я готов. А вот большинство обычных пользователей конечно пугаются. Им бы такие вещи покупать через консультанта, который сразу может дать пояснения и оказать посильную помощь. В данной ситуации, обратись ТС или продавец ко мне сразу с горячим вопросом, то всё бы закончилось без неприятных осадков даже в телефонном режиме. По месту в Днепропетровске помог бы и делом. По Киеву отправил бы к товарищу, который опять же бесплатно прикрутил бы этот нехороший винтик. Не того масштаба проблема, что бы портить невы себе, продавцу. И тем более не того масштаба, что бы на форуме тыкать пальцами друг друга, и особенно со стороны непричастных к сделке поливать помоями незнакомых людей.
(Отредактировал 04-06-2013 в 09:21 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , quadrokot , Shwarcer , arcam , karmadon , Ato , Eric Cartman , mihail , victorr , iatseniuk , alexo , Sergey 61 , alex0665 , Дмитрий Медведев , AleksR , oilman , stolyar , виртуоз , ivan ivanov , aleksandr1962 , vladkip , Евген Игорев , ZVA72 , marocas , Alex_Noise , Vic61 , nik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Покупка техники Б/У, личный опыт - toyo - 04-06-2013 08:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|