Покупка техники Б/У, личный опыт
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 12:12
(04-06-2013 06:55)VladimirNB писал(а): Много все и всего написали. Но есть одно но.
Я много раз разговаривал с Юрой. Он очень дотошно подбирал все компоненты для своей системы. По много раз звонил и спрашивал что ему лучше купить для себя. Человек очень педантичный. Для тех кто сейчас начнет по привычке шипеть, сообщаю: все свои компоненты он покупал не у меня.
Затем он попал в сложную ситуацию с потерей работы и невозможностью гасить кредит в банке. И началась распродажа. Цены очень и очень низкие. Мой товарищ купил у него межблочник. Очень доволен.
По поводу усилителя: я на 100% уверен, что там просто раскрутился винтик на втулке, которая фиксирует удлиняющую ось. Дел на 5 минут. Это могло произойти из за тряски. Юра бы НИКОГДА сам не полез в усилитель не то что для замены регулятора, но даже из за любопытства.
Так что данная история - это просто стечение обстоятельств. А подана как полная истерика.
Никого не хотел обидеть. Ничего личного. Просто неприятно читать подобные опусы.
(04-06-2013 06:04)alex0665 писал(а): Более того, рекомендую аккуратно вскрыть и произвести внутренний осмотр на отсутствие вмешательств. Вот именно это и надо было сделать прямо на Новой Почте. И тогда не было бы никаких истерик и конфликтов.
И еще: вы торгуете б/у техникой. И естественно что проводите осмотр и устранение неисправностей. А Юрий просто продал свое. И естественно то и в мыслях у него не было лезть в свой собственный исправный аппарат.
Владимир, а никто и не спорит, я лишь изложил свою небольшую историю как поучительную и максимально без эмоций. Я же не просто пришел - посмотрел и ушел, я позвонил продавцу и рассказал ситуацию. Продавец повел себя крайне не правильно в любом случае, во первых не попытался решить эту проблему, во вторых начал делать не очень приятные предположения. Вместо того, что бы при отправке оклеить коробку наклейками хрупкое и предложить варианты урегулирования этого вопроса. Я покупая что-то за такую сумму рассчитываю получить как минимум то о чем договаривались, покупать конструктор, что бы сразу его вскрывать и ремонтировать как-то не очень интересно да и по сервисам таскать короб 28,5 кг в упаковке без машины не очень удобно.
И вообще, как вы себе это представляете, что я прихожу на новую почту и начинаю вскрывать чужой усилитель по своей персональной инициативе и искать там отвалившийся винтик, ну вот как вы себе это представляете? А главное, что сотрудник новой почты при этом скажет?
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Покупка техники Б/У, личный опыт - hold_on_tight - 04-06-2013 12:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|