CD Made in Japan
|
Автор |
Сообщение |
MisterY
Ветеран

|
Re: CD Made in Japan / 30-04-2009 07:45
(29-04-2009 20:04)VladimirNB link писал(а):[quote author=MisterY link=topic=9906.msg192535#msg192535 date=1241023260] Вот враги отечества, это ж надо додуматься до того, чтобы любителей музыки взять и разделить на меломанов и аудиофилов. Ну полный бред! И тут принцип :разделяй и властвуй. Нет на самом деле никакого разделения! Все кого я знаю, любят просто слушать музыку. Если есть возможность (в том числе и финансовая) слушать музыку более качественно, ведь никто от этого не отказывается. Возможно есть извращенцы, но это ведь уже болезнь, и не нам ее обсуждать. А если следовать логике разделения, то можно дойти и до полного отказа от стерео, а потом и частотный диапазон сузить, и сжать самым худшим кодеком, ведь главное Музыка, а не качество ее звучания.
[/quote]
Да, по всей видимиости я враг отечества
И я с Вами во многом согласен.
Но разделение есть.
И если я вижу такое разделение в своём окружении людей увлекающихся музыкой и звуками, то почему мне не сказать об этом вслух.
Я знаю людей, у которых кроме десятка штампованых CD, двух burned CD-R`s , одна из которых тестовый диск, музыкального материала больше нет,
зато стоимость аппаратуры переваливает за 10 т. И слушаются звуки, моды, но не Музыка. Ей, там не рады. Главное как звучит система, а десяток CD подобраны таким образом, чтобы подчеркнуть класс и уровень аппаратуры.
И болезнь эту, нам надо обсуждать, и говорить этим несчастным об этом, а не замалчивать существование таковой 
Вот и возникает вопрос: кто эти люди, меломаны или аудиофилы ?
Но ветка, про CD Made in Japan. И говорил я о своём субьективном мнение, ни в коем разе не претендующем даже на намёк истины
Эта данность существует только благодаря нашему сознанию.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD Made in Japan - MisterY - 30-04-2009 07:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|