Atomic Rooster или талант серыми красками.
Автор Сообщение
Garfunkel Не на форуме
Ветеран

RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. / 09-06-2013 16:58
Не люблю Пинк Флойд. Рок-не-рок - без разницы, важнее мысль про чистоту эмоций и музыкальное оформление этих эмоций. Только что сравнил - факт:
песни из Headline news окрашивают мир в свои цвета намного интенсивнее, повсеместнее и полнее, чем 80-ка. Но это вопрос не музыкальной интерестности, а эмоциональной и, соответственно, желания воспринять то или иное произведение в таком ключе. Грубо говоря, если мне уже понравился альбом, он точно даст мне то, что я от него жду, потому, что я жду. Человеческая субъективность не знает границ. Можно найти кого-то незнакомого с обоими альбомами или провести опрос, было бы интересно услышать третий голос - не только же нам с вами тут дискутировать.
И тут, кстати, каюсь. Я всегда предвзято относился к "клавишам", а после того, как освоил их как музыкальный инструмент, начал, понятное дело, активней благоговеть от Крейна, чем от его собрата а значит, считать его важнее и ценнее. Да и к AR пришел через Артура Брауна, а не Andromed-у.
Нафиг так нафиг, с удовольствием соглашусь. Да вы, kergelen, сегодня минималист!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. - Garfunkel - 09-06-2013 16:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS