Поговорим о классике.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Поговорим о классике. / 09-06-2013 19:04
(09-06-2013 17:38)ШЕРЕХ писал(а):  Вот, к примеру, доказательство того, что один из моих любимых альбомов Shankar, Garbarek, Hussain and Gurtu - Song For Everyone импровизацией, как таковой, не является, ибо имеет чёткий предварительный замысел :

другой вопрос, что музыканты здесь такого уровня, что понимают друг друга гораздо легче и глубже, чем обычные смертные.Хотя, что ж это мы ? Тема-то об академической музыке
Моя мысль заключалась в следующем. Сравните концертники джазменов. Это очень непохожие исполнения и это замечательно. Нет статичности,всегда что то новенькое. Я видел живое видео с концерта Джинжера Бейкера и посмотрев побежал и заказал диск...... Sad В сравнении,просто "тухляк",знаменитого соло на барабанах с сигаретой во рту на семь минут просто нет. Sad Интересно сравнить и этот альбом с живым исполнением. А тема трансформировалась в "что же является музыкой,а что нет" , я думаю здесь столько же определений сколько индивидуумов.Biggrin
(Отредактировал 09-06-2013 в 19:10 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , ШЕРЕХ , iLMe57 , FiLiN

Сообщения в этой теме
Gustav Mahler - JMAK - 26-05-2013, 15:27
RE: Поговорим о классике. - petr.solo1223 - 09-06-2013 19:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS