Atomic Rooster или талант серыми красками.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. / 10-06-2013 10:30
(10-06-2013 10:04)Garfunkel писал(а):  Да, вы правы. Перечитал я ту ветку и эту и понимаю, что у нас просто разный подход к слушанию. Мне мой показался более... ретроспективным, что ли. Это как раз из-за времени, возраста и так далее. Это касается и 80-го и 83-го "противостояния", где вы их оцениваете явно ближе к контексту времени и людей (мне так показалось), я же более абстрактно, и с Yes тоже понятной стала ваша позиция о Fragile.
Если вы начали их слушать 27 лет назад (согласно той ветке)... 87-й год... мой подход понятное дело более ретроспективен, тут невозможно прийти к согласию никакими путями.
P.S. Если мыслить так, то например можно разделить отношение к прослушиванию музыки на условно-ретроспективный и условно-контекстный подходы. И вот они напрямую зависят от лет и дат.
Едва ли есть необходимость так заморачиваться на временных факторах. Перед вами произведение искусства, если оно настоящее, оно не имеет возраста и места. За вами лишь индивидуальное восприятие.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. - kergelen - 10-06-2013 10:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS