К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!)
Автор Сообщение
Miguelshell Не на форуме
Ветеран

Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) / 28-04-2009 17:01
Vladimir NB
Нам как раз их продают и впаривают (кабели).
Читаешь тот же Hi-Fi - "...Система играла пасмурно и серо, неразборчивые верха, назойливый низ. Мы начали эксперимент с кабелями и вот на 3-ем экземпляре СуперКабель фирмы Мега - система раскрылась - создалось впечатление что всю систему заменили на другую, превосходящую по качеству (стоимости) в разы..."
Разве это не пропаганда? И форумы на которых перестали сравнивать аппаратуру, играясь кабелями, тоже из этой оперы.

Мне нравится этот форум, и я бы хотел общаться не только в этой ветке, но меня слишком зацепило отношение к моему личному мнению, которое я никому не навязывал.

По поводу журналов. Можете не читать их сами, вам никто не навязывает эту литературу. Опять приведу пример с автомобилями. Когда я покупаю резину, я пользуюсь тестами профильных изданий - ЗаРулем и АвтоРевю (не сочтите за рекламу), так вот, вы себе не представляете какая пропасть между результатами тестов и мнением продавцов на базаре, на шиномонтажах, форумах. Человек хвалит либо свой товар, либо то что у него стояло на машине, либо то что ему нравится на вид. Вот и возникает вопрос - чем основываетесь вы? На своём личном опыте? У меня куча знакомых которые интересуются и занимаются машинами и при этом считают что гов...ная Toyo - одна из лучших фирм на рынке. Вы кричите о своем субъективном мнении и мнении, предположим, ещё ста тысяч человек, но оно остаётся субъективным. Я же привык к объективным фактам - а от вас, кроме как критики в свой адрес, я еще ничего не слышал. И хотя журналы - журналам рознь, в них я иногда всё таки встречаю полезные факты, которые и складываюся в личное мнение.
Будьте лояльней к оппонентам.
Удачи

Отдельное спасибо, тем кто меня поддерживает и опровергает, приводя реальные примеры
(Отредактировал 28-04-2009 в 17:05 Miguelshell.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - Miguelshell - 28-04-2009 17:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS