К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!)
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) / 28-04-2009 18:28
(28-04-2009 17:01)Miguelshell link писал(а):Vladimir NB
Нам как раз их продают и впаривают (кабели).
Читаешь тот же Hi-Fi - \"...Система играла пасмурно и серо, неразборчивые верха, назойливый низ. Мы начали эксперимент с кабелями и вот на 3-ем экземпляре СуперКабель фирмы Мега - система раскрылась - создалось впечатление что всю систему заменили на другую, превосходящую по качеству (стоимости) в разы...\"
Разве это не пропаганда? И форумы на которых перестали сравнивать аппаратуру, играясь кабелями, тоже из этой оперы.
Первое: да не читайте вы этих журналов.Вам же их никто не навязывает. Вот я например никогда не читаю желтой прессы. И даже не знаю о чем там пишут. Biggrin
Второе: Я никому ничего не продаю и не впариваю. Тем более вам. Когда захотите, придете и сами купите. Разницу улавливаете? Когда вам продают, и когда вы сами покупаете.Wink
И третье: А кто вам сказал что форумы обязаны сравнивать аппаратуру? Ведь это тяжелая работа. А я рассматриваю общение в форуме как приятное времяпрепровождение, не лишенное здравого смысла и удовлетворяющее мои интересы в различных вопросах. Помните присказку: людей посмотреть, себя показать. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: К вопросу о дорогих кабелях (Будете долго смеяться!!!) - VladimirNB - 28-04-2009 18:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS