alex0665
Ветеран
|
RE: Про пиво! / 13-06-2013 06:08
(12-06-2013 11:33)ШЕРЕХ писал(а): (12-06-2013 09:57)Нейтрон писал(а): Однозначно пиво под акциз,в спец отдел маркета,никаких ларьков с пивом. И от 10 грв индикатив за 0.5 в таре в рознице. Кличко, как совладелец "Черниговского", устроит революцию, не дожидаясь выборов.
Нужно просто, что бы ввели обязательное правило для ментов : увидел на улице человека, пьющего пиво из горла - наручники и по полной.
Несовершеннолетний - наручники, на учёт и родителей в суд.
В школьном дворе - директору подсрачника без права работать педагогом.
И независимо - пиво, джин-тоник, или ещё что.
Но сначала пару десятков ментов, начиная с министерских, расстрелять за взятки.
И можете говорить, что я фашист По поводу Кличко, он никакого отношения к бренду Черниговское не имеет.Просто у него был контракт и он его рекламировал.В свое время у Шевченко был контракт на рекламу пива Рогань и что из этого следует?
Теперь ко всем фашистам и сторонникам радикальных мер вопрос, по поводу курения, такие меры надо применять и к курильщикам? Но почему то на каждом углу курят и хоть бы что. Я вот не курю, а вокруг все дымят. Куда жаловаться и что их тоже всех подвергнуть выше перечисленным наказаниям?
На самом деле у нас нет культуры потребления пива, нет уважения к окружающим нас людям.
Ну и по поводу пива, я не являюсь ярым поклонникам этого напитка, но иногда с товарищем или сам могу выпить бутылочку- другую.И лучше я буду пить отечественное пиво чем платить за привезенное из Мексики, Германии, Бразилии,Чехии, Турции и еще хрен знает откуда.Это мой выбор.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Пиво! - - 14-06-2009, 00:36
RE: Про пиво! - alex0665 - 13-06-2013 06:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|