Музыка и эзотерика.
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка и эзотерика. / 17-06-2013 10:04
Сложную тему Вы затронули, вот и результат соответствующий получился. Если коснуться теории чакр (энергетических центров человека ), то мы выясним, что их семь и каждому центру соответствует определенная звуковая вибрация (нота) и соответствующий спектр светового излучения (цвет). Всего семь нот и семь цветов, то есть в идеале человек это музыка и радуга. Людей у которых равноценно развиты все центры я не наблюдал.Вероятно где то высоко в горах Тибета мы с Вами отыщем парочку идеально гармоничных личностей, но они скорее всего будут также далеки от Хайфая и Хиенда как мы от Тибета. В нашей реальности все выглядит где то так: у некой личности "А" развиты парочка чакр, еще парочка в полупроснувшемся состоянии, остальные то ли умерли, то ли еще не разбужены. В итоге слушая музыку в которой чаще встречаются соответствующие звуковые вибрации он входит с ней в резонанс и говорит о том, что от этой музыки у него мурашки по телу. А находящиеся рядом с ним субъекты "B" и "C" реагируют несколько иначе. "B" говорит что это очь даже ничего, но не более того, а "C" вежливо молчит. Ну и конечно аналогичную зависимость мы наблюдаем при изменении состояний одного и того же человека. Учитывая, что суть жизни в том, что все течет, все меняется, то перемалывать эту тему можно бесконечно. Благодарю за ссылочку на музыку . Гармонизирующая она вся такая. P.s. Я вот слушаю разную музыку, но Босса-нову (не электронную) и Вальсы с Фокстротами могу слушать в любом состоянии духа и тела. Продолжим?
(Отредактировал 17-06-2013 в 10:08 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , meloman1 , VAK , wasil_07 , Grotesk77 , avatar , quadrokot , slyhach

Сообщения в этой теме
RE: Музыка и эзотерика. - Siroga0808 - 17-06-2013 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS