а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 18-06-2013 00:21
(17-06-2013 18:33)windir писал(а): (15-06-2013 12:38)kay писал(а): (15-06-2013 08:16)windir писал(а): Интересные данные по Украинским бразильцам.
Один только Шахтер оставил в Бразилии $101 миллион.  А нет там цифры на сколько продали? Было бы интересно. Та думаю нормально заработали. 
Не в этом сейчас вопрос, Шахтер задумал массовую распродажу своих звезд Виллиан, Ферна, сейчас Мхитарян намылился в Ливер слинять. Оно и понятно, что их было не удержать, но как Шахтер с таким составом собирается играть в Лиге Чемпионов и отстаивать звание чемпиона Украины. Вроде бы кого то купили и покупают, но заиграют ли эти покупки, еще не известно. Последние годы все новички были не совсем удачными приобретениями, все пока мимо кассы. Если уйдёт Мхитарян, то Шахтёр потеряет всех троих игрообразующих футболистов. Я очень спокойно отношусь к этому процессу. Мне даже любопытно, каким станет Шахтёр. Будет ли Луческу подгонять новых футболистов под старую схему или создаст что-то новое исходя из игровых возможностей новичков. Должна обостриться борьба за чемпионство. Каковы европейские перспективы команды говорить пока рано. Вот начнутся товарищеские матчи и можно будет прикидывать шансы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 18-06-2013 00:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|