Еще о кризисе музыкальной индустрии
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Еще о кризисе музыкальной индустрии / 06-05-2009 12:29
ВладимирНБ констатировал некий факт не объясняя ничего, ибо пиратство это следствие а не первопричина, а вот следствие чего? этот вопрос на который он на мой взгляд ответил в корне неверно и я даже сказал - поверхностно.... уровень пиратства ПО в благополучной(по сравнению) Италии около 90%, в очень благополучной Швейцарии около 75%, США - 80%

(06-05-2009 12:14)Ziggy N. link писал(а):При этом я совершенно согласен с Вашей постановкой вопроса. Цена на самом деле не обоснована никак и в этом огромная часть проблемы. Однако, музиндустрия в этой проблеме далеко не одна. Вопрос - почему она оказалась \"крайней\", т.е. ей досталось одной из первых.
насчет того что музиндустрия первая - ну так раздутые шарики быстрее лопаются, сейчас лопается раздутый шарик софта, компового железа и прочего "хай-тек"(именно в кавычках! т.к. нулевые по сути инновации раздуваются до небес и впариваются).

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS