OMEGA-великие венгры!
|
Автор |
Сообщение |
Wars
Ветеран

|
RE: OMEGA-великие венгры! / 27-06-2013 14:26
(01-06-2013 16:29)роза писал(а): Всем привет! У меня есть все альбомы на виниле , кроме первого.
И оригиналы на мадьярском и английском варианте, на декке и бацилусе, и на пепите тоже. Правда не все в минте, но поверьте очень тяжело найти, особенно ранние ОМЕГИ в хорошем качестве. Найти-то можно. Но придется раскошелиться. Я постоянно просматриваю аукционы. За первый и второй альбомы в состоянии ЕХ придется выложить до 50 евриков, а за Éjszakai országút и того больше.
По-настоящему редкий винил первый английский на декке. За последние пару лет он уходил и за 585 долл., и 330 фунтов!
Довольно редко встречается сборник для рынка ГДР, изданный в Венгрии.
Всем известен вариант 4-го альбома а алюминиевым конвертом. А вот в обычном картонном найти его значительно сложнее. Он бывает двух видов: с пустой обратной стороной и такой, которая повторяет вкладку из алюминиевого.
И немножко экзотики
Чехи вместо Éjszakai országút написали три раза Omega  Альбом полностью соответствует венгерскому варианту.
А в Бразилии европейский вариант Красного альбома 1973 года дополнили разъяснением, что это Omega и еще дописали что-то внизу
Американский вариант конверта для Skyrover'а. Мне он нравится больше европейского.
Skyrover и Gammapolis по-турецки
Японский пресс Gammapolis'a полностью повторяет венгерский вариант. Такая красота выходила у них в серии, если не ошибаюсь, "Классика европейского рока".
(Отредактировал 27-06-2013 в 15:33 Wars.)
in vinyl veritas
|
|
|
|
Выразили согласие: | ironman71 , Deadhead , lekha.alex60 , apr.kobra , status , Sergey 61 , Geordie , роза , baibai , Relayer , NEGRIY , Biltser , o-jack , vitalijnec , WoWaN |
|
Сообщения в этой теме |
RE: OMEGA-великие венгры! - Wars - 27-06-2013 14:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|