Давно ли Вы покупали лицензионный видеодиск!?
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Давно ли Вы покупали лицензионный видеодиск!? / 30-06-2013 23:37
(30-06-2013 14:03)avatar писал(а): Говорить о носителях и форматах можно долго и жарко, а в конце беседы вывод будет один - все, что фирменного производства (CD/DVD/FLAC/Ape) будет всегда лучше звучать чем перепись на болванку или оцифровка кустарного разлива... Так что не тратьте зря времени и сил
так никто и не спорит...оригинал есть оригинал...существуют только два НО.. 1 ) в качестве ознакомления я скачиваю десятка три альбомов ежемесячно, из которых мне в итоге более-менее нравится процента 2-3.. и их я себе оставляю на какое-то время. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко, когда нахожу что-то, что реально цепляет ! И такую музыку я готов купить на SACD. Платить же деньги за всякую бездарность - только плодить её. Одно время я постоянно покупал КД.. в итоге имел кучу дисков, которые переставал слушать через неделю после покупки и они просто бесполезно пылились на полке.
2) Я уверен, что у как минимум половины из тех, кто бьёт себя в грудь , крича на каждом углу, что нужно покупать только фирменные диски... системы звучат намного хуже , чем у меня с цифрой..Так какой смысл тратить тысячи долларов на диски, если всё равно не услышать разницы между оригиналом и его копией..более того, если у другого человека этот же самый альбом играет лучше с флэшки, чем у гордого владельца компакт диска на его аппаратуре ? Может есть смысл эти деньги пустить на более качественные компоненты , чтобы поднять уровень ощущений?
Есть ещё третье... некоторые группы настолько отвратительно пишутся, что выслушивать там абсолютно нечего..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давно ли Вы покупали лицензионный видеодиск!? - Boostaddict - 30-06-2013 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|