Осторожно мошенник!
Автор Сообщение
roman1.66 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенник! / 04-07-2013 15:07
(04-07-2013 14:36)Дмитрий Медведев писал(а):  Вообще, мне не понятна позиция Администрации.
Есть РЕСУРС, за который админы борются, есть ЛЮДИ, которые на этом ресурсе ПРИСУТСТВУЮТ, а определенная группа еще и ПЛАТИТ за право присутствия! Smile 2
И что, так трудно сделать "Черный список"?
Или кто-то бздит, что и его туда занесут?
Моя не понимает...

(04-07-2013 14:33)roman1.66 писал(а):  Пришёл ответ.

Здравствуйте.
Спасибо за Ваше письмо, пользователь заблокирован на сайте.

Мы рекомендуем Вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После Вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Не удаляйте переписку с продавцом, храните все сообщения электронной почты - они могут оказаться полезными в случае недоразумений. Также обязательно сохраните документальное подтверждение сделки: чек, накладная с координатами, телефоном и другими данными мошенника помогут выяснить его местоположение.

С уважением, администрация Slando.ua
Ребята, не трындите...
Сказочники.
Нет тут никакого мошенничества и быть не может.
Писать ПОЧЕМУ - не буду, дабы некоторые заблудшие души не пошли по пагубному пути...
Если Мы общими усилиями не будим реагировать на негативные поступки, а каком доверии и продажах можно говорить.
Администрация Slando.ua поступило правильно, заблокировав продажи.
Пусть этот Light7722 (ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!!! ) на будущее
понимает, что от позорного клейма не убежать.

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах , wasil_07 , CaHeK200 , funtik7984 , Ygens67

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS