Опрос: Как вы относитесь к такому "закону" ?
Да, закон правильный.
Я против.
Я за реальную борьбу с "пиратами"
Свободный обмен в инете. Свобода волеизьявления граждан.
[Показать результаты]

Борьба с пиратством или "ничего личного,просто бизнес".
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Борьба с пиратством или "ничего личного,просто бизнес". / 04-07-2013 23:32
К сожалению многие люди используют дома винду лиш для того чтобы вечерком полазить в инете да посмотреть кино перед сном, даже не подозревая что Linux для этого подходит куда более чем винда. Никакого антивируса и вирусов ... ходи где хочеш, тормозов тоже 0.0. Всегото надо "переломать" в себе стереотип и попробовать вместо привычной винды чтото новое, терпеливо посидеть и разобраться. Проверено мной на многих людях - достаточно 2-3 недели и человек уже делает все что делал на винде и радуется жизни Улыбка И спит спокойно, бо софт не ворован, а написан и предоставлени свободно (т.е. на шару, кому интересно читай GPL)
Ну то лирика. Есть еще один способ поделить "белый" и "серый" инет - проксирование. Но опять же - ресурсов надо потратить на порядок больше по сравнению с "прозрачным" интернетом Улыбка Так что тоже тупик.

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , Mr.Michael

Сообщения в этой теме
RE: Борьба с пиратством или "ничего личного,просто бизнес". - black_13 - 04-07-2013 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS