Приобретение такого диска безусловно событие для каждого джазмена(Тем более ААД).Хотелось бы услышать Ваше личное впечатление от его прослушивания.Например моя самая любимая исполнительница-Billie Holiday за что я ее так люблю даже сразу затрудняюсь однозначно ответить.Наверно за манеру исполнения,ее голос.Самые заурядные песни, уже прошедшие через десятки записей, "Леди Дэй" ( так называют певицу ee поклонники) словно изобретала заново композицию, придавая ей новое впечатление не сравненное с исполнением ее же другими исполнителями.Ее манеру исполнения некоторые называют "лениво сексуальная " Это как кому кажется На мой взгляд это и есть высший пилотаж исполнителя:guruлично для меня )не претендую на то что все согласятся с моим мнением.Просто решил высказать свое.А соглашаться с ним или нет дело сугубо личное каждого.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.