(07-05-2009 09:38)TEAC-мэн link писал(а):Вы как дети прямо... Европейский плохо звучит, американский плохо звучит, и т.п. А вот куплю японский - и это мол решит мои проблемы Вы думаете там такие глюки будут отсутствовать
Да и хорошо бы помнить, что альбом U2 \"Under a Blood red Sky\" - это концертник [liVE Album] и записывался он в 1983 году. И предъявлять к нему такие же требования как к студийнику Joshua Tree - неразумно...
Пока что я ничего не "думаю". Пока что я жду оба альбома из Японии. Вот приедут - послушаю и доложу всю правду матку. Будут японцы звучать также отвратительно как и америкосы - честно всем об этом доложу. Только вот, опираясь на свой личный опыт с японскими дисками, подозреваю, что японские U2 будут звучать ГАРАЗДО лучше. Причём оба! А насчёт того, что Under a Blood Red Sky писали "АЖ" в 1983 - не смешите мои тапочки. Существуют десятки (а, скорее, сотни) примеров прекрасно звучащих концертных альбомов значительно старше по возрасту. Хотя бы Клэптон середины 70-х...