Собака друг человека.
Автор Сообщение
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 13-07-2013 08:16
"Пацаны, я снова завел ротика ..!" -поздравляю.Отличная порода.Очень умные и преданные друзья!Была девочка Эльза(с Бундеса) привезли в 90-х. Не знаю какой "дуб" распускает слухи об их кровожадности и непредсказуемости?Это очень разумная порода-просто так кого то рвать или что то еще ,нужна веская причина.Загони маленького котенка в угол-он тоже укусит!А это ж ведь боец-мышци и сила!У меня все собаки мирно жили и с соседями и с котами,правда не буду врать-других собак(чужих)не любили,но своих дворовых не трогали.У меня жили одновременно РОТВЕЛЛЕР И ДВОРТЕРЬЕР(жуткая смесь-породу не определили ,как не старались!Очень кумедная собачка была!Доця,когда маленькая была-где то нашла да еще и имя дала громкое-ПИРАТ!15 см.от пола,1,5 кг веса,уши и нос,остальное шерсть:true2УлыбкаТак вот этот Пират ел с Эльзиной миски и даже иногда подворовывал у нее косточки,так она обычно терпела до последнего.(Иногда ему доставалось,чего греха таить..)Когда он ее сильно доставал,она просто брала его аккуратно в пасть и выносила к летней кухне.Мы всей семьей угорали ,наблюдая!Он верещит,крутится,а что сделает -из пасти только зад и лапы торчат.Это было нечто!Biggrin
(Отредактировал 13-07-2013 в 08:17 wasil_07.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Евген Игорев

Сообщения в этой теме
RE: Собака друг человека. - wasil_07 - 13-07-2013 08:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS