Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 13-07-2013 09:39
(12-07-2013 21:00)windir писал(а):  Добавлю и я как говорится и своих "пару ложек дегтя в бочку...", очень нравится альбом 1989 "Symphonies of Sickness", это единственный наверное альбом из Goregrind который я до сих слушаю с удовольствием. "Heartwork" отличный альбом, лучший у CARCASS наверное, "Swansong" как то не очень уважаю, однообразный и медленный он для меня, через чур уж коммерческий получился, на три балла только тянет. С него практически содраны первые два альбома ARCH ENEMY.
Первые альбомы Каркаса нравятся в основном любителям Дэт и около него. Я дэт слушаю выборочно: Атеист, Синик ну и в такой стилистике.
И конечно первые два альбома ARCH ENEMY (дальше как по мне , то музыка классная а вот вокалистка их не нравится)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - Michel_hammer - 13-07-2013 09:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS