Сериал "Доктор Хаус"
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Сериал "Доктор Хаус" / 14-05-2009 20:11
(13-05-2009 18:23)Savager77 link писал(а):Да.... крепко его. И знал же, что давно по наклонной дорожке катится.
Возвращаясь к \"мислям\" по поводу сравнения \"Хауса\" и \"Теории Лжи\". Лично мне \"Хаус\" понравился много больше. Теория лжи более \"сериальная\" штуковина. А \"Хаус\" душевнее, у многих своя жизненная драма, т.е. участники событий, в частности главные герои, мне показались более полными, с содержанием что-ли.
Такая тема есть, у сериала в Штатах сильно упали рейтинги, теперь создатели колдуют над сценарием, что бы оживить персонажей.
Добавили линию с матерью Лайтмана, можно что то будет с дочкой придумать. ЛЮбовная история на работе, конечно. И коллега Лайтмана, которой изменяет муж.
То есть, они все есть уже сейчас, но с ними ничего не происходит.

А вот сам сериал у меня очень рядом с Хаусом, но последний люблю больше. Слишком уж много харизмы у Хью Лори, даже Тима Рота смог обойти.
Можно сказать, что это заслуга сценаристов, но так как половина шуток Хауса принадлежит авторству Лори, то благодарить мы должны его. И Конан-Дойла, конечноWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS