Строим Форум вместе!
|
Автор |
Сообщение |
j3qq4
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Строим Форум вместе! / 18-07-2013 12:40
(18-07-2013 11:16)Dmitry V.G. писал(а): У вас каждый пост - просто коллекция нарушений правил. Начиная от использования красного цвета (прерогатива модераторов), заканчивая размещением фото с других ресурсов. Все это описано в правилах Форума, которые вы повсеместно нарушаете. При этом грешить на правила - довольно странно, ибо 99% остальных продавцов и дилеров замечательно ведут свой бизнес оставаясь в их рамках.
Дмитрий ? , пользователь o-leg выдвинул претензию ко всем продавцам, что, те не публикуют фото.
Я кратко ответил, что это не вина продавца - это вынужденная мера продавцов. Свой гнев ему бы следовало направить не на продавцов.
Всё
Что касается моей скромной персоны ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif) , то большинство моих тем созданы ещё до вступления в силу новых правил и нарушения в них образовались в следствие ....
Если есть нарушения в данный момент - выносите предупреждение\наказание
Если нету, то будьте добры, верните из архива две моих последних ветки
Насчёт
Цитата:размещением фото с других ресурсов Я с этим не согласен.
Все фото на этом ресурсе...ну которые были ещё недавно... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) сделанные мной лично и залиты сюда с моего личного компьютера
(Отредактировал 18-07-2013 в 12:40 j3qq4.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Строим Форум вместе! - j3qq4 - 18-07-2013 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|