Black Sabbath - творчество отцов металла !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 18-07-2013 14:55
(18-07-2013 12:54)Michel_hammer писал(а): Наверное самый содержательный а главное абсолютно верный и емкий обзор творчества великой группы BLACK SABBATH. То, что порой у самого крутилось в голове, только все это изложить в такой форме мне никак бы не получилось. Особенно интересен образный и двоякий взгляд. Мне очень понравилось:true: После этого поста сразу видно человека который досконально знает и ценит творчество BLACK SABBATH и OZZY OSBOURNE. Никакой лести! Изложил все , что действительно думаю об этом.
Я признателен Вам за столь высокую оценку моей статьи, но ... я лишь редактор своего вечного спутника, мистера Кергелена, и по этому его мнение упомянуть будет не лишним. Кергелен редко бывает чем либо доволен, но всё же, когда я читал ему Ваш пост (сам Кергелен читает очень плохо, по слогам!) на его отупевшем от ипохондрии лице появилось раз или два что-то на подобие улыбки. Сначала он ничего не сказал, но через несколько минут после прочтения ... взбунтовался. Я правда и не ждал от него ничего другого, я же его гада знаю хорошо, не первый десяток лет. Взбунтовался он только по одному пункту Вашей заметки, ему не понравилось Ваше утверждение, что мол этот обзор ''абсолютно верный''! Зациклившись на этом категоричном словосочетании он стал распаляться всё больше и больше, и мне стоило не малых усилий его остудить.
- Разве может быть что-то ''абсолютно верным'' в этом ебучем буреломе, который принято называть жизнью?!!! - ревел он непривычно оглушительным голосом, голосом кстати, почему то, как мне показалось, немного смахивающим на голос Осборна. Ну что я могу на это возразить? он и здесь прав, чтоб он сдох. Но от меня всё равно Вам спасибо, должен-же хотя бы один из двоих быть человеком, в конце концов.
(Отредактировал 18-07-2013 в 14:58 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - kergelen - 18-07-2013 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|