Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 19-07-2013 09:23
(18-07-2013 18:17)himusic писал(а): Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как улучшить систему?
Саб у этой системы мне нравится, а вот колоночки слабовато звучат, я взял восимиомную радиотехнику s30 и подключил к колонкам паралельно и того на усь нагрузка стала три ома с малым. Звук стал гораздо лучше. Спалить конечно думаю был риск, но все же слушал.
В этой системе мне нравилось что на каждом почти диске, есть одна - две песни с такой нотой, где бас превращался в колебание одежды... тоесть не ударный бас, а как струна бас гитары. И мне это нравится. Так и слушал.
Что сейчас?
межблочники спаянные из хорошего советского микрофона
Что стало?
На тех песнях, о которых я писал выше,но эффект дрожания одежды ушел совсем, они даже стали не очень интересные, эти песни, И с тех дисков что мне нравились на свене по одной песне, мне стали нравиться почти все песни по звуку, что-то в них добавилось а вот дрожание одежды что мне так нравится, ушло напрочь.
Что можно изменить в моей новой системе, чтобы стало кардинально лучше? Мне нравится все, (если не учитывать отсутствие дрожания одежды) нравится в звуке все, но я знаю что может быть и лучше. Включил и я,одевшись потеплее,дубасит бас - в шкафу звенит хрусталь, а злобные соседи уже дубасят в стену -вот только не пойму.......... а труселя молчат !
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. - petr.solo1223 - 19-07-2013 09:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|